الاثنين، 6 مايو 2013

طريقه عمل داوود باشا




المقادير

    فلفل أحمر , قرن
    نعناع ناشف , ملعقة كبيرة
    ملح , ملعقة كبيرة
    فلفل أسود , ملعقة كبيرة
    بطاطا مكعبات كبيرة,2 حبة
    لحم مفروم ناعم,500 غرام
    كزبرة مفروم ناعم, ملعقة كبيرة
    بصل مفروم ناعم,3 حبة
    بهار مشكل , ملعقة كبيرة
    ثوم مهروس,5 فص
    هيل مطحون,50. ملعقة صغيرة
    قرفة ,50. ملعقة كبيرة
    صلصة طماطم ,3 ملعقة كبيرة
    ماء , كوب
    صنوبر , حسب الرغبة
    بندورة ,2 حبة كبيرة
    فلفل أخضر , قرن

طريقة التحضير

- إقلي البطاطا في زيتٍ غزيرٍحتى تستوي نصف إستواءٍ

- ضعي اللحم والبصل المفرومين بشكلٍ ناعمٍ, والكزبرة, والبقدونس

- أضيفي القرفة والملح والفلفل الأسود وفصين من الثوم المهروس

- شكلي خليط اللحم على شكل كراتٍ

- إقلي كرات اللحم في قليلٍ من الزيت, حتى تحمر من الخارج

- ضعي كرات اللحم والبطاط في طبق الفرن

- إقلي البصل والفلفل الملون المقطعين قطعاً صغيرةً, ثم أضيفي البندورة وصلصة البندورة

- أضيفي الماء ودعي المزيج يغلي حتى يتجانس 

- أضيفي الصلصة السابقة على كرات اللحم والبطاطا 

- أدخلي الطبق للفرن على درجة حرارة 190 مئوية, لمدة30 دقيقة

- يزين داوود باشا بالصنوبر أو أي نوعٍ من المكسرات

- يقدم داوود باشا إلى جانب الأرز 

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق