المقادير
بصل مقطع جوانح, حبة كبيرة
فطر مقطَّع, علبة
خل , ملعقة كبيرة
خردل , ملعقة صغيرة
ستيك بقري متوسط الحجم,4 قطع
دقيق ,2 ملعقة كبيرة
ملح , ملعقة صغيرة
فلفل ,0.50 ملعقة صغيرة
زبدة لورباك ,5 ملعقة كبيرة
ماء , كأس
طريقة التحضير
- تَبلي شرائح اللحم بالملح والفلفل الأسود ثم اقليها بثلاثة ملاعقٍ من الزبدةِ السائحةِ لمدة 10 دقائق حتى يتغير لونها على الجنبين.
- ارفعي شرائح اللحم واحتفظي بالعصارةِ الناتجة منها ورتبيها في صينية للفرن.
- قلبي البصل المقطَّع في ملعقتين من الزبدة حتى يصبح أشقر اللون، ثم أضيفي اليه الفطر والخردل والخل وعصارة اللحم وقلبيهم قليلاً.
- أذيبي الدقيق بكأس الماء واسكبيه فوق مزيج البصل والمشروم وانتظري قليلاً حتى يشتد، ثم اسكبيه فوق صينية اللحم.
- أحكمي غطاء الصينية بواسطة ورق الألمنيوم وضعيها في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.
- قدمي ستيك اللحم بالفطر إلى جانب الخضار المسلوقة أو المشوية.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق