الاثنين، 6 مايو 2013

طريقة عمل الستيك بالفطر




المقادير

    بصل مقطع جوانح, حبة كبيرة
    فطر مقطَّع, علبة
    خل , ملعقة كبيرة
    خردل , ملعقة صغيرة
    ستيك بقري متوسط الحجم,4 قطع
    دقيق ,2 ملعقة كبيرة
    ملح , ملعقة صغيرة
    فلفل ,0.50 ملعقة صغيرة
    زبدة لورباك ,5 ملعقة كبيرة
    ماء , كأس

طريقة التحضير

- تَبلي شرائح اللحم بالملح والفلفل الأسود ثم اقليها بثلاثة ملاعقٍ من الزبدةِ السائحةِ لمدة 10 دقائق حتى يتغير لونها على الجنبين.

- ارفعي شرائح اللحم واحتفظي بالعصارةِ الناتجة منها ورتبيها في صينية للفرن.

- قلبي البصل المقطَّع في ملعقتين من الزبدة حتى يصبح أشقر اللون، ثم أضيفي اليه الفطر والخردل والخل وعصارة اللحم وقلبيهم قليلاً.

- أذيبي الدقيق بكأس الماء واسكبيه فوق مزيج البصل والمشروم وانتظري قليلاً حتى يشتد، ثم اسكبيه فوق صينية اللحم.

- أحكمي غطاء الصينية بواسطة ورق الألمنيوم وضعيها في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.

- قدمي ستيك اللحم بالفطر إلى جانب الخضار المسلوقة أو المشوية.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق