الاثنين، 6 مايو 2013

طريقة عمل البازيلاء مع اللحمة المفرومة




المقادير

    الطماطم معجون, ملعقة
    قرفة , ملعقة
    زيت نباتي , ملعقة كبيرة
    ثوم مدقوق,4 فصوص
    بصل مفروم,2 حبة
    جزر مقطع دوائر, حبة
    طماطم معلبة,400 غرام
    لحم بقر مفروم,150 غرام
    بازيلاء ,450 غرام
    ماء , كوب
    بهار , ملعقة

طريقة التحضير

- نضع ملعقة طعام من الزيت النباتي في طنجرة، ثم نفرم بصلتين ونقلبهم بالزيت، ومن ثم نضيف4  فصوص ثوم مدقوق وعندما تستوي قليلاً نضيف الجزر المقطع.

- نضيف 400 غرام من الطماطم المعلبة ونخلطها.

- نضع 450 غرام من البازيلاء إلى كوب ماء ونخلطهم ونضيف القليل من البهار والقرفة.

- نضع ملعقة طعام من معجون الطماطم ومن ثم نضيف 150 غرام من لحم البقر المفروم المحضر مسبقاً ونتركهم على النار .

- يقدم ساخناً.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق