الاثنين، 6 مايو 2013

طريقة عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية




المقادير

    طماطم ,4 حبة
    ثوم مهروس, فص
    بهار مشكل , حسب الرغبة
    فلفل , حسب الرغبة
    ملح , حسب الرغبة
    بصل مبشور,2 حبة
    لحم بقر مفروم,500 غرام
    بيض مخفوق, بيضة

طريقة التحضير

-  نضع اللحم، البيض، البصل، الثوم، الملح والبهار في وعاءٍ, ثم نعجن الخليط بواسطة اليدين إلى أن تمتزج جميع المكونات

- نضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل

- نشكل خليط اللحم على شكل كراتٍ صغيرةٍ, ثم نشكها في أسياخٍ للشوي

- نشك الطماطم في سيخٍ منفصلٍ

-  نسخّن المشواة, ثم نضع أسياخ اللحم وسيخ الطماطم عليها

-  نقلّب الأسياخ حتى تستوي من جميع الجهات

- ننزع اللحم والطماطم من الأسياخ, ثم نقدم الكباب إلى جانب الأرز

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق