الاثنين، 6 مايو 2013

طريقة عمل طحالات الغنم المحشوّة




المقادير

    ثوم ,6 فصوص
    جوز , فنجان
    كزبرة خضراء, باقة
    فليفلة حار, حبة
    زيت , فنجان
    ملح , ملعقة صغيرة
    طحالات غنم,5 حبة
    بصلة ,2 حبة

طريقة التحضير

- افرمي البصل والثوم والجوز والكزبرة والفليفلة فرماً ناعماً.

- ضعي الزيت في مقلاة على النارثم أضيفي البصل أولاً.

- اضيفي الثوم والكزبرة والفليفلة والجوز وبعض الملح عندما يصفر البصل.

- قلبي الحشوة جيداً.

- اغسلي الطحالات وثم اصنعي بها شقاً وضعي الحشوة داخلها.

- ضعي الطحالات في صينية وثم صبي فوقها ماء يكفي لغمرها.

- ادخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لمدة ساعة تقريباً.


قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق