المقادير
ثوم ,6 فصوص
جوز , فنجان
كزبرة خضراء, باقة
فليفلة حار, حبة
زيت , فنجان
ملح , ملعقة صغيرة
طحالات غنم,5 حبة
بصلة ,2 حبة
طريقة التحضير
- افرمي البصل والثوم والجوز والكزبرة والفليفلة فرماً ناعماً.
- ضعي الزيت في مقلاة على النارثم أضيفي البصل أولاً.
- اضيفي الثوم والكزبرة والفليفلة والجوز وبعض الملح عندما يصفر البصل.
- قلبي الحشوة جيداً.
- اغسلي الطحالات وثم اصنعي بها شقاً وضعي الحشوة داخلها.
- ضعي الطحالات في صينية وثم صبي فوقها ماء يكفي لغمرها.
- ادخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لمدة ساعة تقريباً.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق