الاثنين، 6 مايو 2013

طريقة عمل ريش الخروف المتبلة




المقادير

    بهارات وفلفل اسود , مقدار مناسب
    زيت نباتي ,4 ملاعق
    ثوم ,2 فص
    معجون الفلفل , ملعقة صغيرة
    صغيرة من معجون البندورة (الطماطم) , ملعقة صغيرة
    لحم ريش الغنم مع عظامها ,4 قطع
    الأعشاب الريفية , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- اخلطي معجون البندورة مع معجون الفلفل والثوم المهروس والتوابل والزيت حتى تحصلي على مزيجٍ جيدٍ ومتماسك.

- قومي بمسح جهة كل قطعة من اللحم بهذا المزيج ، وذلك بعد تركها منقوعة في المزيج طوال الليل.

- ابدئي في شواء قطع اللحم فوق الفحم .

قدمي طبق اللحم على مائدة طعامك مع طيق من الأرز والسلطة

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق