المقادير
عصير الليمون لعمل الصوص,2 ملعقة كبيرة
ملح لعمل الصوص,50. ملعقة صغيرة
ثوم مهروس لعمل الصوص,2 فص
مايونيز ,50. كوب
فلفل أسود ,50. ملعقة صغيرة
ثوم مفروم ناعم, فص
ملح ,2 رشة
كورن فلكس سادة, حسب الرغبة
دجاج ,4 قطعة
عصير ليمون , ملعقة كبيرة
كاتشب لعمل الصوص,5 ملعقة كبيرة
فلفل أسود لعمل الصوص, ملعقة كبيرة
مايونيز لعمل الصوص,4 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- اخلطي المايونيز والفلفل الأسود والثوم والملح والليمون
- ضعي قطع الدجاج (اختاري أي نوعٍ من القطع, كالفخذ أو الورك أو الصدر), في خليط المايونيز
- اطحني الكورن فلكيس قليلاً
- اغمسي قطع الدجاج بالكورن فلكيس المطحون
- ضعي قطع الدجاج في الفرن على درجة حرارة 300 مئويةٍ, لمدة نصف ساعةٍ
- قدمي البروستد ساخناً, إلى جانب الصوص
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق