السبت، 11 مايو 2013

طريقة عمل فيليه الدجاج مع صلصة المشروم




المقادير
  • دقيق , ملعقة كبيرة
  • كريما سائلة,1.50 كوب
  • دجاج فيليه,4 قطعة كبيرة
  • فلفل أسود ,50. ملعقة صغيرة
  • ملح ,50. ملعقة صغيرة
  • أوريجانو ,50. ملعقة صغيرة
  • ريحان ,50. ملعقة صغيرة
  • شطة ,50. ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
  • زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة
  • مشروم شرائح كبيرة,2 حبة
  • بقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير

- ضعي الفلفل، الملح، الأوريجانو، الريحان و الشطة, في طبقٍ صغيرٍ, ثم قلبيهم معاً جيداً

- وزعي البهارات على الدجاج مع دعك كل قطعةٍ على حدى, كي تلتصق البهارات بالدجاج وتتشرب بطعمها
 
- ضعي الزبدة والزيت في مقلاةٍ واسعةٍ، على نارٍ متوسطةٍ, لتذوب الزبدة وتسخن جيداً
 
- ضعي قطع الدجاج في المقلاة ودعيها لعدة دقائقٍ, إلى أن تتحمص جيداً وتنضج تماماً
 
-  أخرجي قطع الدجاج من المقلاة, وأحتفظي بها ساخنةً لحين التقديم
 
- ضعي المشروم والثوم في نفس المقلاة، وقلبي لمدة دقيقة
 
- أضيفي الدقيق وقلبي ليختلط المشروم بالدقيق
 
-  أضيفي المرق والكريمة، ثم قلبي الصلصة على نارٍ متوسطةٍ, لتغلي لمدة ٥ دقائق, ثم أضيفي البقدونس المفروم
 
- وزعي قطع الدجاج المحمرة، ثم أسكبي صلصة المشروم
 
- يقدم الدجاج مع الأرز مباشرةً 

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق