السبت، 11 مايو 2013

طريقة عمل فتة المقادم (الكوارع)




المقادير
  • صحين , مقدار صغير
  • مقادم غنم ,8 قدم كوارع
  • خبز ,2 رغيف خبز محمص
  • لبن ,1.30 كيلو
  • سمن ,0.5 كوب
  • صنوبر ,.25 كوب
  • ثوم ,3 فصوص
  • بهار احمر , حسب الرغبة
  • ماء زهر , ملعقة
طريقة التحضير

- ضعي المقادم (الكوارع) في الماء المغلي لمدة دقيقة، ثم استخدمي السكين لحف الاجزاء الجانبية منها وتنظيفها جيداً، ثم ضعيها على نار لحرق وبرها جيداً.
- اغسلي المقادم بعد ذلك واغسليها وافركيها بالطحين ثم ماء الزهر، ثم ضعيها في ماء السلق مع إضافة ملح وفلفل لماء السليق.
- قومي بتقطيع الخبز واسكبي بعضاً من شوربة السلق عليه وذلك بعد ان ترفعي أي زفر في ماء السليق.
- قطعي لحم المقادم دون العظام وضعيها فوق الخبز، ثم امزجي اللبن والثوم والملح معا ًمع اليابس ثم اسكيبه فوق الخبز المقطع.
- اقلي الصنوبر وضعيه على وجه الفته.
- ضعي القليل من البهار على وجه الفته ثم تناولي الطبق ساخناً.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق