المقادير
- صحين , مقدار صغير
- مقادم غنم ,8 قدم كوارع
- خبز ,2 رغيف خبز محمص
- لبن ,1.30 كيلو
- سمن ,0.5 كوب
- صنوبر ,.25 كوب
- ثوم ,3 فصوص
- بهار احمر , حسب الرغبة
- ماء زهر , ملعقة
طريقة التحضير
- ضعي المقادم (الكوارع) في الماء المغلي لمدة دقيقة، ثم استخدمي السكين
لحف الاجزاء الجانبية منها وتنظيفها جيداً، ثم ضعيها على نار لحرق وبرها
جيداً.
- اغسلي المقادم بعد ذلك واغسليها وافركيها بالطحين ثم ماء الزهر، ثم ضعيها في ماء السلق مع إضافة ملح وفلفل لماء السليق.
- قومي بتقطيع الخبز واسكبي بعضاً من شوربة السلق عليه وذلك بعد ان ترفعي أي زفر في ماء السليق.
- قطعي لحم المقادم دون العظام وضعيها فوق الخبز، ثم امزجي اللبن والثوم والملح معا ًمع اليابس ثم اسكيبه فوق الخبز المقطع.
- اقلي الصنوبر وضعيه على وجه الفته.
- ضعي القليل من البهار على وجه الفته ثم تناولي الطبق ساخناً.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق