السبت، 11 مايو 2013

طريقة عمل الدجاج بالليمون




المقادير
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • فلفل , ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون , ملعقة
  • صدور دجاج مسحب ,6 شرائح
  • زبدة لورباك ,2 ملعقة صغيرة
  • ثوم مفروم, ملعقة
  • عصير ليمون ,2 ملعقة
  • عش غراب (مشروم) مقطع لشرائح,2 كوب
  • دقيق , كوب
  • بصل مقطع لشرائح, ثمرة
  • خل , كوب
طريقة التحضير

- يخلط الدقيق مع الملح والفلفل وزيت الزيتون في كيسٍ من البلاستيك.
- توضع شرائح الدجاج في الكيس البلاستيكي حتى تتبل بأكملها ثم نقلبها داخل الكيس.
- تصهر الزبدة أو السمنة النباتية في إناءٍ فوق نارٍ متوسطة الحرارة.
- تشوح شرائح الدجاج في الزبدة حتى تكتسب اللون البني لمدة دقيقتين على كلا الجانبين.
- يضاف الثوم والليمون مع التقليب حتى يتبخر السائل الموجود بشكلٍ كاملٍ.
- تقدم شرائح الدجاج مع الأرز أو الخضروات الطازجة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق