السبت، 11 مايو 2013

طريقة عمل الدجاج المشوي بالميرمية




المقادير
  • زيت زيتون ,25. كوب
  • ثوم مفروم,3 فص
  • ميرمية ناشفة , ملعقة صغيرة
  • زعتر أخضر مفروم,2 ملعقة صغيرة
  • بقدرونس مفروم,2 ملعقة كبيرة
  • خل ,25. كوب
طريقة التحضير

- يوضع البقدونس، الزعتر، الميرمية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط

- يوضع الدجاج في صحنٍ زجاجيٍ
 
- يضاف الخليط السابق على الدجاج
 
- يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة, من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة
 
- يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهةٍ أو حتى يستوي، أويغطى بالقصدير
 
- يطهى في فرنٍ حرارته 200 مئوية (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة

-  يقدم الدجاج إلى جانب الأرز الأبيض والسلطة

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق