المقادير
بيض ,2 بيضة
بهار مشكل ,2 ملعقة كبيرة
جبن سائل ,2 ملعقة كبيرة
كسبرة أو بقدونس مفروم,0.25 حزمة
بطاطس كبيرة الحجم مسلوقة,3 حبات
صدور دجاج دون عظام,4 قطع
ملح وفلفل , حسب الرغبة
بقسماط ,2 كوب
زيت للقلي , حسب الكمية
طريقة التحضير
- اسلقي الدجاج في ماءٍ به ملح وبهار مشكل؛ و بعد ان ينضج قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة جداً باالسكين.
- اهرسي البطاطس بعد سلق الدجاج ثم اضيفيه للدجاج مع الكسبرة والجبن والبهار والثوم وقليلٍ من الملح.
- كوري خليط كفتة الدجاج بالجبن إلى كورٍ صغيرةٍ او بحسب الحجم الذي ترغبين فيه.
- اغمسي كفتة الدجاج بالجبن في البيض ثم البقسماط ثم اقليها في الزيت حتى تشقر.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق