الثلاثاء، 21 مايو 2013

طريقه عمل البرازق



.المقادير
500 غرام زبدة ...... كوبين ونصف
250 غرام سكر بودر ...... كوب وربع
750 غرام دقيق ......... 3 اكواب وربع
50 غرام حليب بودرة ......نصف كوب
ربع ملعقة بيكن باودر
1 ملعقة فانليا
ربع كيلو سمسم ممزوج مع مربى المشمش
ربع كيلو فستق مجروش
...............................
طريقة العمل
نضع الزبدة والسكر فى الخلاط او فى اناء ويضربوا بالمضرب الكهربائى حتى يصير القوام كالكريما و يتجانس الخليط
نخلط المكونات الدقيق والبيكن بودر والفانليا مع بعض ويضافوا الى الخليط ويخلطوا على درجة خفق هادئة حتى يتجانس الخليط
نضيف الحليب ويقلب مع الخليط حتى يتجانس المكونات
نرفع العجين من الماكينة ويترك ليرتاح 30 دقيقة فى الثلاجة
تخرج من الثلاجة وتقطع قطع صغير مثل الكرة ثم نضغط على الكورة من جهة فى صحن السمسم المقلب مع المربى ونضغط من الجهة الاخرى على صحن الفستق المجروش وترص فى صنية ونترك مسافة بين القطع وبعضها وبعد ذلك الي الفرن بدرجة حرارة 160 من 15 _18 دقيقة

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق