الثلاثاء، 21 مايو 2013

طريقه عمل كرابيج حلب



المقادير:
4 اكواب دقيق ابيض
2 كوب سميد فرخة ... يكون تقريبا مثل الدقيق
4 ملاعق سكر
نصف ملعقة صغيرة كربونات
كوب زيت نباتي
3 اكواب ماء
زيت للقلي

قطر ثقيل 
اربع اكواب سكر لكوبين ماء وملعقة عصير ليمون ..يتم غليهم على نار هادئة لعشر دقائق

الطريقة 
نضع السميد والطحين والسكر والكربونات ونخلط ثم نضيف والزيت ونخلطهم جيداً
ثم نضيف الماء ونعجنه ..نتركها ترتاح عشر دقائق واذا شعرنا انها جامدة بنضيف القليل من الماء
ثم نضعها في كيس الكريما
ونضع الزيت في صينية غير لاصقة مستطيلة ..على النار ثم نصب على اشكال عصا على طول الصينية ..
يقلى على نار حامية ويقلب ثم يوضع بالقطر

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق