الثلاثاء، 21 مايو 2013

حلوى الكورنية



المقادير:
كورنيه جاهز (يباع في محلات الايس كريم )
نصف كوب حلاوة الطحينة
ربع كوب صوص الشوكلاة الابيض
فستق او لوز محمص للتزين
_______________________
ممكن نحشيه قشطة مخلوطة مع العسل الطبيعي
_______________________________________
طريقة التصنيع:
نخلط الحلاوة مع صوص الشوكلاه جيدا حتى نتمكن من صبها بكيس
الكريما داخل اقماع الكورنية وبعد صبها نضعها من الطرف الممتلىء
بالفستق المطحون او اللوز .....تبرد وتقدم
ومن الممكن ان نضيف صوص الشوكلاة البني بدل الابيض
....................................
والقشطة والعسل كذلك بنفس الطريقة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق