الثلاثاء، 21 مايو 2013

كنافة عثملية بالقشطة



المقادير:
600 غرام عجين كنافة خشنة
اصبع من الزبدة حوالي 100 غرام
6 علب من القشطة (قشطة نستلة القيمر)
ملعقتين طعام سكر بودرة
كرز احمر مجفف وفستق اخضر للتزين
100 غرام عسل او قطر
كوب سمنة نباتي مذابة
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
طريقة التحضير:
تخلط وتفرك الكنافة بالزبدة وسكر البودرة جيدا ثم تقسم الى قسمين يوضع كل
قسم بصينيه مدهونة قليلا بالزبدة
و يكبس جيدا باليد او بكيس نايلون وبعدها ويسكب عليها ربع كوب سمنة للصينية الواحدةيوضع بالفرن على حرارة 180 حوالي 20_25 دقيقة الى ان تاخذ الون الذهبي نضع طبقة العجين بعد ان تبرد جيدا بصحن اكبر من مقاسها ونسكب عليها قليلا من العسل او القطر وثم نضيف القشطة ونراعي توزيعها جيدا بمستوى مستقيم وثم نضيف الطبقة التانية ونكبسها قليلا ونضيف العسل او القطر عليها ونزينها بالكرز والفستق وكل شخص على ذوقه
...............................................
ملاحظة: توضع بالثلاجة على الاقل 15 دقيقة قبل الاكل

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق