الخميس، 2 مايو 2013

طريقة عمل الأرز المعمر مع الدجاج والمكسرات





المقادير

    مكسرات محمصة,0.50 كوب
    زبيب ,0.25 كوب
    فلفل , ملعقة صغيرة
    ملح , ملعقة صغيرة
    قرفة ,0.50 ملعقة صغيرة
    ماء ,1.50 كوب
    مرق الدجاج , كوب
    سمن ,2 ملعقة كبيرة
    أرز مغسول ومصفى,2 كوب
    دجاج مقطعة إلى نصفين, دجاجة

طريقة التحضير

- ًيغسل الأرز جيداً و يصفى ويرفع على النار مع السمن ويحمر حتى يحمر لونه تماماً
   
- يضاف المرق و الماء و يترك ليغلي

- يضاف القرفه و الزبيب و الملح و الفلفل، و يترك الأرز على نارٍ هادئةٍ حتى تمام النضج 

- يغرف الأرز في طبق التقديم و يرش فوقه المكسرات وقليلٌ من القرفه

- يوضع الدجاج المشوي فوق الأرز ويقدم ساخناً 

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق