الخميس، 2 مايو 2013

طريقه عمل المغمور








المقادير

كيلو باذنجان
5 بصلات صغيرة، مقشرة ومفرومة
كيلو طماطم ناضجة، مقشرة
15 فصوص من الثوم، مقشر
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1/2 ملعقة طعام من الملح
2 كوب من زيت الزيتون للقلي
1/2 ملعقة أوراق النعناع المجفف وقليل من الفلفل


طريقة التحضير والطهى

نقشر ونقطع الباذنجان إلى قطع متوسطة الحجم
ثم اقليه في الزيت حتى ينضج عليك بعد ذلك إضافة البصل المفروم واتركيه حتى يتغير لونه
وعندما يصير ذهبي اللون
قومي بإضافة الثوم وقلبيهم لمدة دقيقتين
ثم ضيفي الطماطم المقشرة وافرميها على الباذنجان
ثم ضيفي التوابل وعصير الليمون
بعد ذلك افرمي 3فصوص ثوم مع بعض النعناع المجفف
ثم ضيفه للمكونات ويطهى على نار متوسطة
وعندما يبدأ الباذنجان في الغلي اخفضي الحرارة واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى ينضج ويقدم

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق