الخميس، 2 مايو 2013

طريقة عمل الأرز بالشبت والفول الأخضر




المقادير
  • فول أخضر , كوب
  • بصل مكعبات, حبة
  • شبث قطع صغيرة, حزمة
  • ماء (للأرز) ,2 كوب
  • أرز بسمتي ,2 كوب
  • زيت نباتي , ملعقة
  • ملح وبهارات , حسب الرغبة
طريقة التحضير

- يغسل الأرز جيداً ويصفى.
- في إناءٍ متوسط، يسلق الفول الأخضر لمدة 5 دقائق ثم يصفى ويقشر.
- في إناءٍ كبيرٍ يسخن الزيت ويضاف البصل ويقلب حتى يصفر لونه.
- يضاف كوب ماء ويترك ليغلي ثم يوضع الملح.
- يضاف الأرز وتخفض النار ويترك حتى يتشرب الأرز معظم الماء.
- يضاف الفول الأخضر ويترك حتى يطهى الأرز واخيراً الشبت، ويقدم ساخناً.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق