الخميس، 2 مايو 2013

طريقة عمل داوود باشا مع الارز




المقادير

    لحم مفروم,0.50 كغ
    بصل مفروم لللحم, حبة
    ملح وفلفل لللحم, حسب الرغبة
    بهارات , ملعقة صغيرة
    عصير بندورة ,2 كوب
    صلصة بندورة جاهزة , ملعقة كبيرة
    سمن ,0.50 ملعقة كبيرة
    زيت ,2 ملعقة كبيرة
    بصل مفروم للصلصة, حبة
    ملح وفلفل للصلصة, حسب الرغبة

طريقة التحضير

 - يتبل اللحم بالبصلة المفرومة والملح والفلفل والبهارات.

- تشكل الكفتة على هيئه كراتٍ صغيرةٍ.

- تحمر كرات الكفتة في قليلٍ من السمن.

- ترفع الكفتة وتوضع على ورق مطبخ لامتصاص زيت التحمير.

- تحمر البصلة الثانية المفرومة في الزيت حتى يصير لونها ذهبياً.

- يضاف عصير وصلصة البندورة إلى البصل، ويتبل المقدار ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصة نوعاً ما

- تضاف كرات الكفتة وقليلُ من الماء أو المرق، وتترك حتى يتم النضج.

- تقدم كفتة داوود باشا ساخنةً، مع الأرز الأبيض أو المعكرونة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق