الاثنين، 13 مايو 2013

كب كيك الكريمة




المكوّنات

لتحضير الكب كيك:
زبدة على حرارة الغرفة - 110 غرام
سكر بودرة - 110 غرام
بيض مخفوق - 2
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
دقيق - 110 غرام
حليب بودرة - ملعقتان كبيرتان
لتحضير الكريمة:
زبدة على حرارة الغرفة - 140 غرام
سكر بودرة - 280 غرام
حليب - ملعقتان صغيرتان

للتزيين:

قشر ليمون حامض مبشور - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- لتحضير الكب كيك: حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء، أخلطي الزبدة والسكر البودرة للحصول على مزيج قوامه كالكريمة.
3- أضيفي البيض واخفقي ثمّ ضعي خلاصة الفانيليا.
4- ضعي الدقيق تدريجياً وتابعي الخفق ثمّ أضيفي الحليب وحرّكي.
5- ضعي قوالب كب كيك ورقيّة داخل قالب مافن واسكبي فيها المزيج.
6- إخبزي الكب كيك لـ15 دقيقة أو حتى تنضج ثمّ اتركيها جانباً حتى تبرد.
7- لتحضير الكريمة: أخفقي الزبدة في الخلاط الكهربائي للحصول على كريمة.
8- أضيفي نصف كمية السكر الناعم وملعقة واحدة كبيرة من الحليب.
9- ضعي كمية السكر الناعم المتبقيّة وملعقة واحدة كبيرة من الحليب واخلطي حتى تتجانس المكوّنات.
10- ضعي الكريمة في كيس الحلويات وزيّني الكب كيك.
11- رشّي القليل من قشر حامض الليمون المبشور.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق