المكوّنات
بيض - 2
زبدة على حرارة الغرفة - 100 غرام
سكر ناعم - 100 غرام
دقيق - 100 غرام
فانيليا - ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر - ملعقتان صغيرتان
للكريمة:
سكر - 220 غرام
زلال بيض - 4
ماء بارد - 3 ملاعق كبيرة
عصير ليمون حامض - ملعقتان صغيرتان
خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان
للزينة:
شوكولاتة أم أند أمز - نصف كوب
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء، اخفقي الزبدة اللينة والسكّر.
3- أضيفي البيض ثم الدقيق، الفانيليا والبايكينغ باودر واخفقي جيداً للحصول على عجينة متماسكة.
4- ضعي كاسات ورقية في قوالب الكب كيك واسكبي فيها العجينة.
5- اخبزيها مدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
6- لتحضير الكريمة: أخفقي المكونات جيداً بالمضرب الكهربائي.
7- ضعي المزيج في حمام مائي مدة 12 إلى 15 دقيقة حتي تصبح الكريمة شديدة ولامعة.
8- زيّني الكب كيك بالكريمة ثم أضيفي إليها حبات الشوكولاتة الملونة.
نصائح
حضّري هذه الحلويات الشهية إلى جانب الكب كيك لحفلات أعياد الميلاد: حلى البسكويت بالشوكولاتة، كيكة عيد ميلاد وميل فوي بالفراولة.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق