الاثنين، 13 مايو 2013

كب كيك لاعياد الميلاد




المكوّنات

بيض - 2
زبدة على حرارة الغرفة - 100 غرام
سكر ناعم - 100 غرام
دقيق - 100 غرام
فانيليا - ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر - ملعقتان صغيرتان


للكريمة:


سكر - 220 غرام
زلال بيض - 4
ماء بارد - 3 ملاعق كبيرة
عصير ليمون حامض - ملعقتان صغيرتان
خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان


للزينة:


شوكولاتة أم أند أمز - نصف كوب
طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء، اخفقي الزبدة اللينة والسكّر.
3- أضيفي البيض ثم الدقيق، الفانيليا والبايكينغ باودر واخفقي جيداً للحصول على عجينة متماسكة.
4- ضعي كاسات ورقية في قوالب الكب كيك واسكبي فيها العجينة.
5- اخبزيها مدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
6- لتحضير الكريمة: أخفقي المكونات جيداً بالمضرب الكهربائي.
7- ضعي المزيج في حمام مائي مدة 12 إلى 15 دقيقة حتي تصبح الكريمة شديدة ولامعة.
8- زيّني الكب كيك بالكريمة ثم أضيفي إليها حبات الشوكولاتة الملونة.

نصائح

حضّري هذه الحلويات الشهية إلى جانب الكب كيك لحفلات أعياد الميلاد: حلى البسكويت بالشوكولاتة، كيكة عيد ميلاد وميل فوي بالفراولة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق