الاثنين، 13 مايو 2013

توست فرنسي



المكوّنات

بيض - 4
حليب سائل - ثلاثة أرباع كوب
قرفة مطحونة - ملعقتان صغيرتان
خبز توست طري - 8 قطع
زبدة أو زيت نباتي - ملعقة كبيرة


للتقديم:


عسل أبيض أو قطر - بحسب الرغبة
زبدة على حرارة الغرفة - بحسب الرغبة


طريقة العمل

1- في وعاء عميق، أخفقي البيض جيداً مع الحليب والقرفة.
2- في مقلاة، ذوّبي الزبدة.
3- غمّسي كلّ قطعة توست في مزيج البيض حتى تتشربه جيداً.
4- ضعي القطع في مقلاة الزبدة وحمرّيها من الجهتين حتى تصبح بنيّة اللوّن.
5- قدّمي التوست الفرنسي ساخناً مع العسل أو القطر والزبدة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق