المكوّنات
بيض - 4
حليب سائل - ثلاثة أرباع كوب
قرفة مطحونة - ملعقتان صغيرتان
خبز توست طري - 8 قطع
زبدة أو زيت نباتي - ملعقة كبيرة
للتقديم:
عسل أبيض أو قطر - بحسب الرغبة
زبدة على حرارة الغرفة - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في وعاء عميق، أخفقي البيض جيداً مع الحليب والقرفة.
2- في مقلاة، ذوّبي الزبدة.
3- غمّسي كلّ قطعة توست في مزيج البيض حتى تتشربه جيداً.
4- ضعي القطع في مقلاة الزبدة وحمرّيها من الجهتين حتى تصبح بنيّة اللوّن.
5- قدّمي التوست الفرنسي ساخناً مع العسل أو القطر والزبدة.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق