الاثنين، 13 مايو 2013

بطاطس الشيبس المنفوخة



المقادير:

4 حبة بطاطس متوسطة الحجم

1 لتر ماء باردة

5 ملعقة خميرة حلوانية ( بيكينج بودر )

زيت للقلي

الطريقة:

نغسل حبات البطاطس جيداً بالماء ثم تقشر وتقطع إلى شرائح رقيقة جداً.

نذوب الخميرة الحلوانية في الماء البارد وتنقع رقائق البطاطس لمدة ساعة على الأقل.

بعد ذلك تنشف شرائح البطاطس جيداً من الماء وتقلى بالزيت الحامي، ستلاحظين أنها تنتفخ على الفور.

لا تحاولي قلي كمية كبيرة دفعة واحدة ويستحسن وضع طبقة واحدة في سلة القلي كل مرة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق