المكوّنات
كيوي مقشّر ومقطّع - 3
فراولة مقطّعة - 20
توت أزرق - 20
تفاح مقشّر ومقطّع إلى مكعّبات - 1
عصير برتقال - نصف كوب
عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
ماء زهر - ملعقة صغيرة
كريمة خفق باردة - كوب
سكر بودرة - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- ضعي الفواكه في وعاء تقديم عميق.
2- في وعاء آخر، أخفقي الكريمة مع السكر البودرة حتى تصبح كثيقة.
3- أخلطي عصير الليمون الحامض، عصير البرتقال وماء الزهر في وعاء، ثمّ اسكبيهم فوق الفواكه.
4- قلّبي الفواكه جيداً.
5- ضعي الكريمة المخفوقة في كيس حلويات وزيّني بها وجه الفواكه قبل التقديم.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق