الاثنين، 13 مايو 2013

سلطة الفواكه بالكريمة



المكوّنات


كيوي مقشّر ومقطّع - 3
فراولة مقطّعة - 20
توت أزرق - 20
تفاح مقشّر ومقطّع إلى مكعّبات - 1
عصير برتقال - نصف كوب
عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
ماء زهر - ملعقة صغيرة
كريمة خفق باردة - كوب
سكر بودرة - ملعقة صغيرة


طريقة العمل

1- ضعي الفواكه في وعاء تقديم عميق.
2- في وعاء آخر، أخفقي الكريمة مع السكر البودرة حتى تصبح كثيقة.
3- أخلطي عصير الليمون الحامض، عصير البرتقال وماء الزهر في وعاء، ثمّ اسكبيهم فوق الفواكه.
4- قلّبي الفواكه جيداً.
5- ضعي الكريمة المخفوقة في كيس حلويات وزيّني بها وجه الفواكه قبل التقديم.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق