الاثنين، 13 مايو 2013

سمبوسك بالدجاج والجبنة




المقادير


- باكيت سمبوسك.
- 3 صدر دجاج مقطّع مكعبات صغيرة.
- عود كرفس مقطّع مكعبات صغيرة.
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
- كوب جبنة موتزاريلا مبشورة
- ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة.
- ¼ ملعقة صغيرة مستكة.
- ¼ كوب جبنة مطبوخة.
- 2 بصلة كبيرة مفرومة.
- ملعقة صغيرة بهارات.
- ملعقة صغيرة بابريكا.
- 3 فص ثوم مهروس.
- 2 ثمرة جزر مبشور.
- 2 ملعقة كبيرة زبدة.
- ملعقة صغيرة كركم.
- ملعقة صغيرة شطة.

الطريقة:

1- سيّحي الزبدة مع المستكة في وعاء عميق على نار متوسطة، وبعد ذلك ضعي البصل والكرفس والثوم، وقلبيهم مع بعض، واتركيهم حتى يذبل البصل والكرفس قليلا.
2- اخلطي الكركم والبابريكا والشطة والبهارات والكزبرة مع بعض، واضيفيهم على خليط البصل والكرفس.
3- ضعي الدجاج مع الخليط وتبّليه بكمية ملح وفلفل مناسبة، وقلبيهم جيدا مع بعض، واتركيه حتى ينضج الدجاج، وبعد ذلك اضيفي الجزر عليهم وقلبيهم مع بعض.
4- ارفعي الخليط من على النار، واتركيه يبرد قليلا، وبعد ذلك اضيفي عليه الجبنة الموتزاريلا والجبنة المطبوخة وقلبيهم مع بعض.
5- اخلطي ملعقة أو ملعقتين دقيق مع القليل من الماء، حتى تلصقي آخر طرف من السمبوسك، وبعد ذلك ابدئي بحشي السمبوسك، واقليها في زيت غزير حتى يصبح لونها ذهبيا.
6- قدّمي قطع السمبوسك في طبق التقديم

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق