الجمعة، 12 أبريل 2013

شوربة ذرة



المقادير


مغلف شوربة شعيرية
 ماجي علبة ذره صغيرة
علبتين حليب بوني او ابو قوس 
اربع ملاعق زيت او زبدة او اكثر 
اربع ملاعق دقيق
ماء حوالي لتر ونص 

الطريقة

نغلي الماء على النار ثم نضيف الشعيرية والذرة ونتركها حوالي عشر دقائق ثم في قدر ثاني نحط الزيت او الزبدة مع الدقيق ونحرك حتى يتكتل مع التحريك المستمر ثم نضيف الحليب تدريجيا مع التحريك المستمر ثم نضيف الشوربة تدريجيا مع التحريك المستمر حتى تصبح ثخينة ولو تبغيها خفيفة اضيفي اليها ماء ثم تحرك حتى الغليان ونرفعها من على النار وبالهنا والشفا 

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق