المقادير
مغلف شوربة شعيرية
ماجي علبة ذره صغيرة
علبتين حليب بوني او ابو قوس
اربع ملاعق زيت او زبدة او اكثر
اربع ملاعق دقيق
ماء حوالي لتر ونص
الطريقة
نغلي الماء على النار ثم نضيف الشعيرية والذرة ونتركها حوالي عشر دقائق ثم في قدر ثاني نحط الزيت او الزبدة مع الدقيق ونحرك حتى يتكتل مع التحريك المستمر ثم نضيف الحليب تدريجيا مع التحريك المستمر ثم نضيف الشوربة تدريجيا مع التحريك المستمر حتى تصبح ثخينة ولو تبغيها خفيفة اضيفي اليها ماء ثم تحرك حتى الغليان ونرفعها من على النار وبالهنا والشفا
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق