الجمعة، 12 أبريل 2013

بيتزا بصوص الرانش



المقادير

عجينةالربع الساعة او اي عجينة معتمدة لكي
صلصة بيتزاء
زيتون اخضر واسود شراايح
نقانق مقطع شرايح (( اختياري )) يمكنك الاستغناء عنها 
فلفل رومي مقطع مكعبات 
جبن مبشورة كرفت بلموزريلا
صوص الرانش 

الطريقة 

نفرد العجينة وتقطع الى دوائر بلقطاعة 
نضع عليها صلصة البتزاء والقليل من صوص الرانش ثم قطع النقانق والفلفل الرومي 
ثم بعد ذالك نضع عليها جبن الكرفت بلموزريلا المبشورة والزيتون الشرائح
نضعها بلفرن حتى تتحمر من تحت وتذوب الجبن 

ونقدمهااااا

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق