المقادير
عجينةالربع الساعة او اي عجينة معتمدة لكي
صلصة بيتزاء
زيتون اخضر واسود شراايح
نقانق مقطع شرايح (( اختياري )) يمكنك الاستغناء عنها
فلفل رومي مقطع مكعبات
جبن مبشورة كرفت بلموزريلا
صوص الرانش
الطريقة
نفرد العجينة وتقطع الى دوائر بلقطاعة
نضع عليها صلصة البتزاء والقليل من صوص الرانش ثم قطع النقانق والفلفل الرومي
ثم بعد ذالك نضع عليها جبن الكرفت بلموزريلا المبشورة والزيتون الشرائح
نضعها بلفرن حتى تتحمر من تحت وتذوب الجبن
ونقدمهااااا
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق