الجمعة، 12 أبريل 2013

بيتزا الدجاج



المقادير :

 صدور دجاج مقطعة قطع صغيرة
2 ملعقة صغيرة من زيت زيتون 
2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون 
فلفل اخضر حار مهروس حسب الرغبة
1حبة من الفليفلة الحلوة 
ملعقة صغيرة ثوم مهروس 
ملح
صلصة البيتزا علبة طماطم مذوبة بقليل من الماء 
ربع كوب زيتون اسود.
كوب جبنة مازارولا 
طماطم مقطعة شرائح رفيعة
بصل مقطع شرائح رفيعة


عجينة البيتزا طريقة التحضير :

 1 - ينقع الدجاج في مقدار الزيت مع عصير اللبمون والفلفل الحار و الثوم ويرش قليل من الملح و نضعها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
2- يسخن بقية زيت الزيتون ويحمر فيه الدجاج الى ان ينضج تحضر العجينة و نضع عليها صلصة البيتزا ثم الجبنة والطماطم و الزيتون و البصل والدجاج والفلفل والفليفلة الحلوة. 
3 تخبز في فرن حار 350 درجة حتي تنضج.
4- تقطع بيتزا الدجاج الي مثلثات وتؤكل ساخنة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق