الجمعة، 12 أبريل 2013

عمل شوربة الدجاج مع الكريما



المقادير


- 20 غ زبدة
- 6 ملاعق طحين كبيرة
- 40 غ كريما
- 20 مل مرقة دجاج بودرة
- ملعقة ملح صغيرة
- ملعقة فلفل أبيض صغيرة
- مكعب دجاج
- 2 كوب ماء
- ملعقة بقدونس مفروم صغيرة


 الطريقة


1 - توضع الزبدة في وعاء على النار حتى تذوب، ثم يضاف الطحين ويقلب جيداً مع الزبدة.
2 - تضاف مرقة الدجاج البودرة، ثم الكريما، والماء، ومكعبات الدجاج وتقلب جيداً حتى الغليان.
3 - يرش الملح والفلفل الأبيض وتطهى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
4 - تسكب في أطباق وتزين بالبقدونس المفروم.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق