المقادير
- 20 غ زبدة
- 6 ملاعق طحين كبيرة
- 40 غ كريما
- 20 مل مرقة دجاج بودرة
- ملعقة ملح صغيرة
- ملعقة فلفل أبيض صغيرة
- مكعب دجاج
- 2 كوب ماء
- ملعقة بقدونس مفروم صغيرة
الطريقة
1 - توضع الزبدة في وعاء على النار حتى تذوب، ثم يضاف الطحين ويقلب جيداً مع الزبدة.
2 - تضاف مرقة الدجاج البودرة، ثم الكريما، والماء، ومكعبات الدجاج وتقلب جيداً حتى الغليان.
3 - يرش الملح والفلفل الأبيض وتطهى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
4 - تسكب في أطباق وتزين بالبقدونس المفروم.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق