المقادير
- حبة كبيرة من الكوسا.
- حبة كبيرة من الفليفلة الخضراء.
- 200 غرام من البطاطا.
- 200 غرام من اللوبياء.
- 200 غرام من البازيلاء.
- قليل من البقدونس للزينة.
- بصلة بيضاء صغيرة.
- 100 غرام من الثوم.
- ملعقة صغيرة من الكمون.
- ملح وبهار حسب الرغبة.
- قليل من زيت الزيتون.
- نصف ليتر من الكريما الطازجة (Fresh Cream) .
الطريقة
- قطِّعي البصل والفليفلة الخضراء قطعاً صغيرة, ثم قلّيها.
- أضيفي الكوسا المقطعة صغيرةً والكمون إلى المزيج.
- قشِّري البطاطا وقطّعيها إلى مربّعات، ثم نظّفي اللوبياء الخضراء، وضعي الخليط في الماء المغلية مع المزيج السابق قليه.
- أتركي الخليط ينضج، ثم اطحني جميع المكونات.
- أضيفي الملح إلى المزيج، ثم الكريما الطازجة.
- قدِّمي الطبق بعد تزيينه بالقدونس.
ملاحظة: تستطيعين إضافة قليل من الكريما إلى الحساء بعد سكبه في الطبق.
يوفّر هذا الحساء الطاقة وهو سهل الهضم، كذلك يعطي كلّ من البطاطا والكوسا واللوبياء شعوراً كبيراً بالشبع، أما العناصر المغذية في الثوم والبصل فتحارب الإحساس بالتعب.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق