الجمعة، 12 أبريل 2013

شوربة الخضروات مع اللحم



المقادير


- كوب وثلاثة أرباع الكوب مرقة لحم
- 2 حبة بطاطا مقطعتان مكعبات
- كوب لحمة عجل مطهوة ومقطعة مكعبات
- 3 أكواب عصير خضروات
- كوب طماطم مقشرة ومقطعة
- باكيت خضروات مشكلة مفرزنة
- ربع ملعقة صغيرة زعتر أخضر ناشف مطحون
- ثمن ملعقة فلفل أسود صغيرة
- ملح (حسب الرغبة)


 الطريقة


1 - توضع مرقة اللحمة والبطاطا في وعاء على النار على درجة حرارة متوسطة وتترك حتى الغليان، ثم يغطى الوعاء ويطهى على نار هادئة لمدة 5 دقائق أو حتى نضوج البطاطا.
2 - توضع قطع اللحمة في المرقة وعصير الخضروات والطماطم، ثم توضع الخضروات المشكلة، والزعتر الناشف، ويرش الملح والفلفل الأسود.
3 - يغطى الوعاء ويطهى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى نضوج الخضروات.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق