المقادير
- كوب جزر مقطع شرائح
- 4/3 كوب بصل مقطع
- 4 فصوص ثوم مدقوق
- كوب كرفس مقطع شرائح
- ربع ملعقة ملح صغيرة
- ربع ملعقة فلفل اسود صغيرة
- 6 أكواب مرقة دجاج
- 2 كوب نودلز
- ملعقة صلصة صويا كبيرة
- ورقة ريحان
- 2 كوب لحم ديك رومي مفتفت (مطهو)
- رشة فلفل أسود حب (حسب الرغبة)
الطريقة
1 - يوضع وعاء على النار على درجة حرارة متوسطة ويسكب فيه القليل من الزيت، ويضاف الجزر والبصل والثوم، ويقلب الجميع لمدة 5 دقائق أو حتى نضوج البصل.
2 - يضاف الكرفس إلى الوعاء ويرش الملح والفلفل الأسود وتقلب لمدة 3 دقائق.
3 - تضاف مرقة الدجاج ثم النودلز وصلصة الصويا، ويترك المزيج حتى الغليان ثم يطهى على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
4 - يضاف لحم الديك الرومي ويطهى لمدة 3 دقائق ثم يرفع الوعاء عن النار.
5 - تسكب الشوربة في أطباق ويرش الفلفل الأسود الحب.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق