الجمعة، 12 أبريل 2013

شوربة النودلز مع الديك الرومي



المقادير


- كوب جزر مقطع شرائح
- 4/3 كوب بصل مقطع
- 4 فصوص ثوم مدقوق
- كوب كرفس مقطع شرائح
- ربع ملعقة ملح صغيرة
- ربع ملعقة فلفل اسود صغيرة
- 6 أكواب مرقة دجاج
- 2 كوب نودلز
- ملعقة صلصة صويا كبيرة
- ورقة ريحان
- 2 كوب لحم ديك رومي مفتفت (مطهو)
- رشة فلفل أسود حب (حسب الرغبة)


 الطريقة


1 - يوضع وعاء على النار على درجة حرارة متوسطة ويسكب فيه القليل من الزيت، ويضاف الجزر والبصل والثوم، ويقلب الجميع لمدة 5 دقائق أو حتى نضوج البصل.
2 - يضاف الكرفس إلى الوعاء ويرش الملح والفلفل الأسود وتقلب لمدة 3 دقائق.
3 - تضاف مرقة الدجاج ثم النودلز وصلصة الصويا، ويترك المزيج حتى الغليان ثم يطهى على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
4 - يضاف لحم الديك الرومي ويطهى لمدة 3 دقائق ثم يرفع الوعاء عن النار.
5 - تسكب الشوربة في أطباق ويرش الفلفل الأسود الحب.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق