الجمعة، 12 أبريل 2013

شوربة حساء بلح البحر



المقادير

- نصف كيلو بلح البحر الطازج
- ثلاث بصلات مفرومة
- 5 فصوص ثوم مفرومة
- ضلع كرفس مفروم ناعما
- ملعقة زنجبيل مفروم ناعما
- 5 أكوب ماء
- ملعقة طحين طعام
- ملعقة زبدة
- رشة بهار أبيض
- ربع كوب ليمون طازج
- ربع كوب زيت زيتون
- نصف ملعقة صغيرة ملح

الطريقة

1 - يوضع الوعاء على النار ثم يضاف الزيت والبصل والثوم وتقلب من وقت الى آخر
2 - يضاف الزنجبيل والكرفس وبلح البحر مع الاستمرار بالتحريك لمدة 5 دقائق.
3 - يضاف الملح والماء ويترك الوعاء حتى يغلي، ثم تطهى الشوربة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
4 - بعدها يضاف الطحين الممزوج بالزبدة ويحرك المزيج حتى يتجانس. تطفأ النار وتضاف التوابل والكريما والليمون، وتقدم الى جانب الخبز الايطالي.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق