الجمعة، 12 أبريل 2013

شوربة كريما الطماطم



المقادير


- 2 كيلو طماطم مقطعة
- 250 غ كرفس مقطع
- جزرتان مقطعتان
- 100غ كراث مقطع
- 100غ معجون طماطم
- لتر ماء
- ملعقة ونصف الملعقة ملح كبيرة
- 100 مل كريما


 الطريقة


1 - توضع جميع المقادير ما عدا الكريما في وعاء على النار وتترك حتى الغليان، ثم تطهى على نار هادئة حتى تصبح الخضروات طرية.
2 - تسكب الشوربة في أطباق وتسكب الكريما فوقها وتقدم ساخنة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق