الجمعة، 12 أبريل 2013

شوربة الميسو من المطبخ الياباني





المقادير

- 10 غرامات توفو
- 200 غرام واكامي (أعشاب البحر)
- 20 غراما صلصة الميزو
- 100 غرام من حلقات البصل الأخضر
- كوب ماء

الطريقة

1 - يغلى كوب الماء مع صلصة الميزو.
2 - يوضع التوفو والواكامي وحلقات البصل داخل وعاء الشوربة.
3 - يضاف الماء المغلي مع الصلصة إلى الوعاء، ويغلى على درجة نار خفيفة حتى نضوج المكونات.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق