مقادير الشوربة
- ملعقة زبدة كبيرة
- 3 أكواب كراث مقطع شرائح رفيعة
- 6 أكواب بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات
- كوبا ماء
- نصف ملعقة ملح صغيرة
- علبتا مرقة خضروات
- عرقا زعتر ناشف
- ثلث كوب كريما مخفوقة
- ربع ملعقة فلفل أسود مطحون صغيرة
مقادير الخبز بجبنة الشدر
- 8 شرائح خبز فرنسي مقطعة
- نصف كوب جبنة شدر مقطعة
- ثمن ملعقة بهارات فلفل أحمر حلو
طريقة تحضير الشوربة
1 - تذوب الزبدة في وعاء على درجة حرارة متوسطة ثم يضاف الكراث ويطهى لمدة 10 دقائق، أو حتى نضوج الكراث مع التقليب المستمر.
2 - تضاف البطاطا والماء والملح والمرقة والزعتر إلى الوعاء ويترك المزيج حتى الغليان، ثم يطهى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى نضوج البطاطا.
3 - يرفع الوعاء عن النار ثم تضاف الكريما ويرش الفلفل الأسود.
طريقة تحضير الخبز بجبنة الشيدر
1 - توضع قطع الخبز في صينية وتخبز على درجة حرارة 375 درجة مئوية لمدة 7 دقائق أو حتى تتحمص.
2 - تخرج الصينية من الفرن وترش كل قطعة خبز بملعقة كبيرة من الجبنة، ثم تدخل الصينية مرة أخرى إلى الفرن وتخبز لمدة 5 دقائق أو حتى ذوبان الجبنة. ثم يرش الفلفل الاحمر على كل قطعة.
3 - تسكب الشوربة في اطباق وتزين بأفرع الزعتر الناشف وتقدم مع الخبز المحمص بجبنة الشدر.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق