الأحد، 28 أبريل 2013

طريقة عمل مكرونة بالتونة



المقادير:


500 جرام مكرونة
2 ملعقة صغيرةزيت زيتون
1/4 كوب ثمرة بصل مقطع
 1/2 كوب ثمرةكرفس مقطع
1/2 كوب ثمرةعش الغراب مقطع
350 جرام جبن شيدر شرائح
 200 جرام تونة
 1/4كوب لبن
1/4 ملعقة صغيرةملح مقدارفلفل اسود

1/4 كوب كسارة خبز 

التحضير:

تقطيع البصل والكرفس وعش الغراب

الطبخ: 

1- تسلق المكرونة في ماء مملح (مع عدم تمام نضجها) ثم تصفيتها وغسلها بالماء البارد.
2- يشوح البصل والفلفل الأحمر والأخضر في زيت الزيتون.
3- يضاف الحساء والتونة،اللبن والملح، والفلفل فوق نار متوسطة الحرارة.
4- تضاف المكرونة للخليط مع التقليب جيداً.
5- يرفع الخليط من علي النار ثم تضاف كسارة الخبز، ويوضع في الفرن ويترك من 20 – 30 دقيقة حتى يكتسب اللون البنى

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق