المقادير:
500 جرام مكرونة
2 ملعقة صغيرةزيت زيتون
1/4 كوب ثمرة بصل مقطع
1/2 كوب ثمرةكرفس مقطع
1/2 كوب ثمرةعش الغراب مقطع
350 جرام جبن شيدر شرائح
200 جرام تونة
1/4كوب لبن
1/4 ملعقة صغيرةملح مقدارفلفل اسود
1/4 كوب كسارة خبز
التحضير:
تقطيع البصل والكرفس وعش الغراب
الطبخ:
1- تسلق المكرونة في ماء مملح (مع عدم تمام نضجها) ثم تصفيتها وغسلها بالماء البارد.
2- يشوح البصل والفلفل الأحمر والأخضر في زيت الزيتون.
3- يضاف الحساء والتونة،اللبن والملح، والفلفل فوق نار متوسطة الحرارة.
4- تضاف المكرونة للخليط مع التقليب جيداً.
5- يرفع الخليط من علي النار ثم تضاف كسارة الخبز، ويوضع في الفرن ويترك من 20 – 30 دقيقة حتى يكتسب اللون البنى
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق