الأحد، 28 أبريل 2013

طريقة عمل كفتة السمك



المقادير:

1 كيلوسمك
 1/2 كوببطاطس مسلوقة
عدد 1بيضة
1/4 كوببقدونس مفروم
مقدارملح وفلفل وكمون
مقداربيض وبقسماط للتغطية
 مقدارزيت للتحمير

 التحضير:

1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة.
2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط.
3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم البقسماط.


الطبخ:

يسخن الزيت جيدا وتحمر فيه الكفتة ثم تنشل وتوضع على ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد.

ملاحظات:

تزين الكفتة بالبقدونس وشرائح الليمون.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق