المقادير:
1 كيلوسمك
1/2 كوببطاطس مسلوقة
عدد 1بيضة
1/4 كوببقدونس مفروم
مقدارملح وفلفل وكمون
مقداربيض وبقسماط للتغطية
مقدارزيت للتحمير
التحضير:
1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة.
2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط.
3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم البقسماط.
الطبخ:
يسخن الزيت جيدا وتحمر فيه الكفتة ثم تنشل وتوضع على ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد.
ملاحظات:
تزين الكفتة بالبقدونس وشرائح الليمون.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق