الأحد، 28 أبريل 2013

طريقة عمل ستيك بصلصة الفطر الرائعة



المقادير:

4 قطعشرائح لحم بقري
1 ثمرةبصلة كبيرة مقطعة
 4 فصوصثوم مدقوق
 2 ملعقةزيت زيتون
مقدارعصير ليمونة كبيرة
مقداربهارات كاري وملح
2 علبةكريمة جاهزة
1 كوب فطر شرائح

التحضير:

نقوم بتقطيع اللحم ونضعه بطبق ونضيف له الليمون والثوم وزيت الزيتون وملعقه من الكاري ونخلطهم ونتركه لمده ساعه بالثلاجه
نقوم بوضع القليل من الزيت في مقلاه ونضع شرائح البصل الى ان تذبل.
نضيف اللحم المتبل اليه ثم نقلب الى ان يستوي على نار متوسطه.
 نضيف الفطر ونحرك الخليط على نار هادئه لمده 5 دقائق واخيرا نضيف الكريمه والملح والبهار ونترها لتغلي ثم نطفئ ألنار ونصب الاستيك بطبق التقديم ساخنا يقدم مع البطاطس المقليه والخبز.


 ملاحظات:

يمكن ترك شرائح الاستيك كما هي ولكن تحمر اولا وحدها ويكون اسم الوصفة بيكاتا بالماشروم

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق