الأحد، 28 أبريل 2013

طريقة عمل عجة البطاطس



المقادير:

2 حبات بطاطس كبيرة
1 حبةبصل كبيرة
2 حزمةبقدونس
عدد 4بيض
مقدارملح وفلفل وبهارات
مقدارزيت ذرة

التحضير:

1- تبشر البطاطس والبصل بشرا خشنا.
2- يفرم البقدونس فرما ناعما ويضاف للبطاطس والبصل المبشورين.
3- يكسر البيض ويضاف للخليط السابق وتوضع التوابل جميعها ويقلب جيدا.


الطبخ:

1- تسخن الطاسة ويوضع بها حوالي 5 ملاعق زيت وبعد أن يسخن يغرف من الخليط مقدار كبشة ويوضع في الطاسة وتفرش على هيئة قرص على نار متوسطة وتترك بدون تقليب لمدة 10 دقائق.
2- بعد أن تحمر من الأسفل تقلب بالشيالة وتترك لعشر دقائق أخرى حتى يحمر الجانب الآخر ثم ترفع من الطاسة وتعاد الكرة حتى ينفذ الخليط. 


ملاحظات:

لا يترك الخليط قبل طهيه مدة طويلة حتى لا تسود البطاطس

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق