الأحد، 28 أبريل 2013

طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا





المقادير:

1/2 كيلومكرونة قواقع
1/2 كيلوفراخ بانيه
1/2 كيلوجبن موزاريلا
4 كوب صلصة باشاميل كبيرة
3 ثمرات طماطم كبيرة
3 ثمرات فلفل أخضر كبيرة
1/8 كيلوزيتون مخلي
مقدارملح وفلفل أسود
مقدارقليل زيت ذرة

التحضير:

1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع في قدر به زيت الذرة على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له الملح والفلفل الأسود وممكن عود من القرفة.
2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.
3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.
4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.
5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل.


الطبخ:

توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.
تقطع وتقدم ساخنة جدا. 


ملاحظات:

هذه الكمية تكفي لصينية مستطيلة متوسطة الحجم

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق