الأحد، 28 أبريل 2013

طريقة عمل قرع العسل الحلو بالبشاميل




المقادير :

قرع العسل بالبشاميل

مقادير القرع العسل 

1/2 كوب مكسرات 

3/1 كوب زبيب 

4/3 حبة قرع عسلى 

2 ملعقة كبيرة زبد 

3 كوب سكر 

3 ملعقة كبيرة دقيق 

4 كوب لبن 

التحضير : 

1- تنزع القشرة من على القرع (مثل البطيخ) و يقطع الى قطع كبيرة ثم يوضع فى إناء عميق. يضاف السكر ثم يوضع على نار

هادئة حتى ينضج (حوالى ساعتان). 

2 – ترفع قطع القرع من الإناء ويترك السكر و السائل فيه. يهرس القرع جيدا و يوضع فى صينية للفرن. يضاف الزبيب و 
المكسرات فوقه. 

3- يعد الباشاميل كالتالي , يذوب الزبد فى طاسة على إناء متوسط. يضاف الدقيق و يقلب جيدا حتى يصبح متجانس. يضاف 

اللبن مع الخفق المستمر حتى لا يكون كتل. 

4- يضاف خليط السكرالمتروك من سلق القرع و يغلي لمدة 3-4 دقيقة. يرفع عن النار ثم يسكب فوق القرع فى الصينية. 

يسكب البشاميل فوقه. 

5- يسخن الفرن الى درجة 200 مئوية. توضع صينية القرع في الفرن لمدة 30-40 دقيقة حتى يصبح سطحها ذهبى. تقدم 

ساخنة. من الممكن اضافة بعض المكسرات على السطح عند التقديم. 

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق