الأحد، 28 أبريل 2013

طريقة عمل الشاكرية اللبنانية





المقادير:

500 جرام لحم موزة
كيلولبن ونصف
5 ملاعق كبيرةنشا 
مقدارملح وفلفل وحبهان

التحضير:

تقطع الموزات قطع متوسطة
تسلق قطع اللحم في الماء المغلي والمضاف له الملح والفلفل الأسود والحبهان وورق الغار لحوالي 30 دقيقة.
يضاف النشا والملح للبن البارد ويوضع على النار الهادئة مع التقليب المستمر ويغلي اللبن لمدة 30 دقيقة.
تنشل قطع اللحم من الشوربة وتضاف للبن المغلي لمدة دقيقتين ثم تغرف في طبق التقديم ساخنة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق