الجمعة، 24 مايو 2013

بيتزا الببروني المكسيكي




المقادير 
عجينة البيتزا الإيطاليه : 4 كأسات دقيق 
1 م ص ملح
1 م ص سكر بودره
1 م ك خميره
3 م ك حليب بودره
4/1 كأس زيت
1 2/1 كأس ماء
للحشوه :1 كأس صلصة البيتزا
1/3 كأس ببروني
1/3 كأس فاصولياء السوداء مسلوقه ومملحه ومبهره حسب الرغبه ( للزينه )
1/2 كأس جبن تشدر مفروم
1/2 كأس جبن موزريلا

الطريقه 
سخّني الفرن افردي العجينه في الصينيه المدهونه
ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافه جيدا ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط مشابه فتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكه تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه ..
ادهنيها بالصلصه ثم رصي حبات الببروني والفاصولياء ( اذا رغبتي ) رشّي عليها الجبن تشادر.
إخبزيها لـ13 إلى 15 دقيقة و حتى يذوب الجبن ، اطفئي الفرن ورشي الجبن الموزريلا واتركيها تذوب في حرارة الفرن وتقدم

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق