الجمعة، 24 مايو 2013

بوريتو الفراخ ( الدجاج ) بالمشروم وجبن الماعز





المقادير 

2 ملعقة زيت زيتون
1 حبة فلفل احمر مطحونه
عيش غراب مقطع 
2 بصله متوسطه مفرومه
ملح - فلفل اسود
1 حزمة سبانخ مقطعه فقط الاوراق الخضراء بدون العيدان مقدار 2 كوب
1عبوة جبن ماعز ناعم ومقطع 
1 كيس ذرة مجمده جاهزة 
6 رقائق عيش تورتيلا مصنع من الدقيق ويستعمل فى الشاورما
1 كوب صلصه خضراء جاهزه 
1 دجاجه مسلوقه ومنزعة الجلد ومفتته اللحم ليكون 4 أكواب 


العمل



- فى مقلاه على النار ضعى الزيت حتى يسخن واضيفى اليه البصل والفلفل الاحمر مع تتبيلهم بالملح والفلفل وتقليبهم باستمرار لمدة 3-5 دقائق

- اضيفى المشروم وغطى المقلاه واتركيها لمده 5 دقائق حتى تخرج عصارة المكونات معا 

- قومى بتعرية الغطاء وترك المقلاه لتجف عصارة المكونات لمده 3 دقائق اخرى ويصبح المشروم باللون البنى 


- اضيفى الفراخ المفتته والصلصه والذرة واتركيهم من 3-5 دقائق ليصبح صوص الفراخ ثقيل نوعا ما

- فى خبز التورتيلا الجاهز قومى بوضع السبانخ ثم مزيج الفراخ ثم جبن الماعز 
ثم قومى بلف الخبز وتقديمه بجانب الصلصه الخضراء
_____________________________
الصلصة الخضراء
_____________

المقادير:

كوبان من المايونيز
ملعقة صغيرة من الخردل
نصف بصلة مبشورة ناعماً
ملعقة طعام بقدونس
ملعقة طعام سبانخ
ملعقة طعام صعتر
ملعقة طعام كزبرة
ملعقة طعام روكا
نصف فص ثوم مهروس

الطريقة


يسلق السبانخ حتى يذبل، ثم يغسل ويعصر. يخلط مع البقدونس، والصعتر، والكزبرة، والروكا والثوم للحصول على مزيج أخضر من الأعشاب. تضاف من ثم المايونيز ويخلط المزيج في الخلاط الكهربائي للحصول على صلصة خضراء.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق