الاثنين، 22 أبريل 2013

طريقة عمل بسكويت بالقرفة




المقادير
  • بندق مقشر كامل, حبة
  • سكر بودرة , كوب
  • زبدة لورباك طرية , كوب
  • دقيق ,2 كوب
  • قرفة مطحونة ,2 ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • بيكينج بودر , ملعقة صغيرة
  • ينسون , ملعقة صغيرة
  • حليب , كوب
  • بيض , بيضة
  • شربات للتزيين, كوب
  • فستق انصاف, حبة
طريقة التحضير

- يُخفق البيض بواسطة مضرب كهربائي لمدة 2 دقيقه حتى يصير هشاً كالكريمة.
- يُضاف السكر البودرة إلي البيض مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف إلي خليط البيض مع الخفق حتى يصبح الخليط كالكريمة.
- يُخلط الدقيق مع القرفة والملح والبيكنج بودر والينسون.
- يضاف خليط الدقيق إلي خليط البيض تدريجياً للعجين مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف الحليب تدريجياً للعجين مع التقليب الجيد حتى نحصل على عجينٍ متجانسٍ ومتماسكٍ.
- يُكور العجين ويشكل علي هيئه كراتٍ صغيرهٍ في حجم عين الجمل.
- تُرص الكرات في صاج مع الضغط عليها قليلاً من المنتصف لوضع حبه من البندق أو أنصاف الفستق.
- يُسخن الفرن علي درجه 180 مئوية.
- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.
- تُسقي بالشربات الدافئ فور خروجها من الفرن.
- يُقدم ساخناً أو بارداً مع كوب من الشاي.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق