الاثنين، 22 أبريل 2013

طريقة عمل الكنافة بالمانجو




المقادير
  • مانجو طازج,100 غرام
  • كنافة شعر,50. كيلو
  • سكر بودرة, كوب
  • سمن ساخن, كوب
  • ميكس كريم ,200 غرام
  • عسل ,50. غرام
طريقة التحضير

- نفرك الكنافة بالسكر والسمنة
 
- نضعها في صينيتين رفيعتين بنفس المقاس
 
- نضغط عليهما جيداً حتى تتماسك الكنافة   
 
- ندخل الصينيتين بالفرن حتى تستوي الكنافة
 
- نسقي الكنافة بقليلٍ من القطر فور خروجها من الفرن
 
- نقطع المانجو إلى شرائحٍ
 
- نضع صينية الكنافة الأولى في طبق التقديم
 
- ندهن الكنافة بقليلٍ من الكريمة
 
- نلصق الجزء الثاني من الكنافة بالأول
 
- ندهن الطبقة العليا من الكنافة بالكريمة
 
- نوزع شرائح المانجو فوق الكريمة 

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق