الاثنين، 22 أبريل 2013

طريقة عمل كعكة الجزر بكريمة الجبنة




المقادير
  • فانيلا , ملعقة صغيرة
  • كريمة أو حليب (لكريمة الجبنة),0.25 كوب
  • سكر ناعم (لكريمة الجبنة), كوب
  • فانيلا , ملعقة صغيرة
  • جوزة الطيب ,0.25 ملعقة صغيرة
  • كبش قرنفل ,0.50 ملعقة صغيرة
  • قرفة , ملعقة كبيرة
  • عصير أناناس ,0.25 كوب
  • جوز مفروم,0.25 كوب
  • أناناس مقطع,0.50 كوب
  • جزر مبشور,2 كوب
  • بيكنغ صودا , ملعقة صغيرة
  • بيض ,4 حبات
  • بيكنغ باودر , ملعقة صغيرة
  • سكر بني ,1.50 كوب
  • طحين ,2 كوب
  • زبدة لورباك (لكريمة الجبنة), اصبع
  • جبنة كريمية ,400 غرام
طريقة التحضير

- انخلي الطحين مع البيكنغ صودا والبيكنغ  باودر ورشة الملح والقرفة وجوزة الطيب وكبش القرنفل وضعيهم جانباً.
- اخفقي الزيت مع السكر البني ثم أضيفي البيض تدريجياً والفانيلا ثم أضيفي الجوز والجزر والأناناس وعصير الأناناس واخفقيه جيداً.
- أضيفي خليط الطحين تدريجياً واخفقي الخليط.
- ضعي الخليط في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين أو وزعي الخليط في أكواب الكب كيك الورقية.
- اخبزي الكعكة في فرن حرارته ١٨٠  لمدة ٤٥ دقيقة وبرديه.
لتحضير كريمة الجبنة:
- أخفقي جميع المقادير جيداً حتى تتجانس وغلفي فيها الكعكة.
- يمكنك عمل جزرات بواسطة عجينة السكر وإضافتها. 

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق