المقادير
- لبن كامل الدسم ,0.50 لتر
- سكر ,75 غرام
- طحين الأرز ,50 غرام
- ماء الورد ,3 ملاعق كبيرة
- فستق ,0.50 كوب
- كمون مطحون (للتزيين), ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- توضع عدة ملاعق من اللبن في إناءٍ وتخلط مع بعضها بإضافة طحين الأرز برفقٍ حتى يتجانس الخليط.
- تضاف باقي كمية اللبن والطحين معاً ويخفق الخليط مرةً أخرى حتى يتجانس وتختفي جميع الكتل منه.
- يوضع الخليط في قدرٍعلى نارٍهادئةٍ لمدة خمس دقائق حتى يتماسك.
- يرفع القدر من على النار ويضاف السكر إلى الخليط ويقلب معه.
- يوضع الخليط مرةً أخرى على النار الهادئة مع إضافة ماء الورد والتقليب على فتراتٍ بلطفٍ لمدة 20 دقيقة تقريباً.
- للتقديم يزين الطبق بالفستق والقرفة.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق