الاثنين، 22 أبريل 2013

طريقة عمل كيكة الفستق




المقادير
  • لبن كامل الدسم ,0.50 لتر
  • سكر ,75 غرام
  • طحين الأرز ,50 غرام
  • ماء الورد ,3 ملاعق كبيرة
  • فستق ,0.50 كوب
  • كمون مطحون (للتزيين), ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

- توضع عدة ملاعق من اللبن في إناءٍ وتخلط مع بعضها بإضافة طحين الأرز برفقٍ حتى يتجانس الخليط.
- تضاف باقي كمية اللبن والطحين معاً ويخفق الخليط مرةً أخرى حتى يتجانس وتختفي جميع الكتل منه.
-  يوضع الخليط في قدرٍعلى نارٍهادئةٍ لمدة خمس دقائق حتى يتماسك.
- يرفع القدر من على النار ويضاف السكر إلى الخليط ويقلب معه.
- يوضع الخليط مرةً أخرى على النار الهادئة مع إضافة ماء الورد والتقليب على فتراتٍ بلطفٍ لمدة 20 دقيقة تقريباً.
- للتقديم يزين الطبق بالفستق والقرفة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق